Grissini
umhüllt

Zutaten (für 12 Stück):

  • 12 Olivengrissini
  • 100g Frischkäse
  • 20g Pistazienkerne
  • 20g Thymian
  • 40g Oliven
  • 40g Mandeln
  • 40g Sesam

Zubereitung

− Den Frischkäse in eine Schüssel geben und weich rühren.
− Die gehackten Pistazienkerne, den Sesam, den Thymian, die gemahlenen Mandeln und
die fein gehackten Oliven auf einem Backblech verteilen.
− Das Olivengrissini nun im Frischkäse drehen und danach die unterschiedlichen Toppings
drüberstreuen, damit diese gut haften bleiben.
− Die fertig gestellten Grissini auf einen Teller legen und diesen dann 10 Minuten im Kühlschrank
aufbewahren, damit die Toppings und der Frischkäse gut einziehen können.


APERITIF TIPP:

Campari Negroni oder Campari Americano

ICH BIN ÜBER 18


JA

NEIN